李志红主持召开区五届政府第27次常务会议

发布时间:2018-08-02 08:44 信息来源: 苏仙新闻网 作者: 点击量:  

7月31日,苏仙区委副书记、区长李志红主持召开区五届政府第27次常务会议,区政府常务会议组成人员参加会议。

会议组织学习了《关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的实施意见,习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话,中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》及省委办公厅、省政府办公厅《关于落实食品安全党政同责的意见》;传达了全国、全省、全市安全生产电视电话会议,全省改善农村人居环境工作会议及市委五届五次会议暨全市生态环境保护大会精神。

会议审议并原则通过了《苏仙区殡葬领域突出问题专项整治行动方案》。会议指出,要加强领导,依法依规完善殡葬服务体系,改善殡葬服务公共服务供给,推动移风易俗,形成殡葬管理工作长效机制。

会议审议并原则通过了《苏仙区2018年农村饮水安全新建和巩固提升工程建设实施方案》。会议强调,要按照量力而行、因地制宜、科学规划、分步实施的原则,加强农村饮水安全工程建设,落实建后管护措施,不断提高群众健康水平和生活质量。

会议研究了计生奖励扶助工作,同意增加奖励扶助资金,确保提标扶助金及时配套到位,按时发放。

会议审议并原则通过了《五盖山国际狩猎场旅游综合开发项目合同》,研究了“互联网+政务服务”一体化平台建设、许家洞镇人行钢便桥建设、全区棚户区改造项目合作框架协议、橘杏公司与达信新华医疗投资公司终止合作等其他事项。(综合稿件)

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】