索 引 号: 00713/2018-1351485 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-08-02 10:11 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 良田镇 时 效 性: 长期公开

良田镇召开惠农担贷款推进会

7月28日上午,良田镇党委政府组织召开了农业企业、种养合作社惠农担贷款推进会,共有30余家镇内农业企业、种养合作社参会。

会上,中国农业银行苏仙支行行长谢会兵、省农业信贷担保有限公司苏仙办事处总经理刘利波简明扼要的对惠农担产品的定义及特点做了介绍,教授参会人员如何进行贷款,同时针对现场人员提出的贷款额度等问题作出了一一解答,会场交流气氛活跃。

本次会上提出的惠农担贷款适用范围广泛,额度合理、期限灵活,费用低廉,反担保方式简单易行,方便快捷,有效地解决了我镇新型农业产业经营主体融资难、融资贵、融资慢等问题。对我镇新型农业产业经营主体的快速发展、扶贫攻坚、乡村振兴提供了强有效的助力。

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】