索 引 号: 00712/2018-1350075 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-07-30 16:13 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 坳上镇 时 效 性: 长期公开

区领导到坳上镇督导中央环保督察交办案件问题整改工作

7月26日,区委常委、纪委书记、监委主任谷群辉到坳上镇督导中央环保督察交办案件问题整改工作。

谷群辉详细了解交办案件整改落实情况,并指出,要认真组织,压实责任,制定切实可行的整改方案,严格按照时间节点和要求整改完成,确保真整改、真落实、真完成;要举一反三,自查自纠,仔细梳理排查本辖区内存在的环保问题隐患,集中力量进行整改,确保不留死角、不留隐患、不再反弹;要强化责任追究,有效传导工作压力,对中央环保督察组交办的问题,既要查清事实,又要查清责任,对未按要求完成整改任务的,依法依规严肃进行责任追究。

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】