索 引 号: 00711/2018-1351941 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-08-03 16:03 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 飞天山镇 时 效 性: 长期公开

飞天山镇开展无偿献血活动

飞天山镇开展无偿献血活动

 

83日上午,飞天山镇政府组织全镇干部职工、党员、群众开展无偿献血活动。

上午8时许,尽管下着暴雨,但参与无偿献血的人员丝毫不惧,热情不减。义务献血者早早的等候在广场,大家排着队伍,有序参与,积极询问献血有关事项,填写献血登记表,配合医务人员进行体检、验血、抽血等环节,整个献血活动井然有序。

参与献血的职工、群众纷纷表示,无偿献血是一项利国、利民、利己的善举,不仅能够帮助需要的人,还能在自己需要的时候也能够得到帮助。本次献血活动共70余人参与,成功献血58人次,献血量达23200ml,传递了无偿献血的正能量。

微信图片_20180803160148.jpg

 

微信图片_20180803160220.jpg

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】