索 引 号: 00711/2018-1351790 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-08-03 10:37 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 飞天山镇 时 效 性: 长期公开

飞天山镇第二届创建杯篮球赛圆满闭幕

飞天山镇第二届创建杯篮球赛圆满闭幕

 

经过21天激烈精彩的角逐,飞天山镇第二届“创建杯”篮球赛于83日正式落下帷幕,村(居)组高椅岭村代表队、和平村代表队、下渡村代表队、白溪村代表队,企业组郴州市富宏贸易有限责任公司代表队、钖涛环保科技有限公司代表队、柿竹园有色金属有限责任公司代表队、飞天山镇人民政府代表队分别荣获本组第一、二、三、四名的优异成绩,其他村(居)组和企业组代表队分别获得精神文明奖、道德风尚奖、优秀组织奖、公平竞技奖等奖项。

飞天山镇党委副书记陈郁在闭幕式致辞中表示,在比赛期间,各代表队运动员团结拼搏、勇于进取,赛出了风格、赛出了水平;全体裁判员坚守岗位、一丝不苟,发扬了连续作战、公正务实的作风,切实展现了“自强、团结、拼搏、奉献”的精神风貌。

仪式最后由飞天山镇党委书记陈三即宣布飞天山镇第二届“创建杯”篮球赛圆满闭幕。

本次篮球赛进一步活跃了全镇村(居)和企业的文体生活,全面检阅了我镇篮球运动水平,展示了广大干部群众团结向上、自强不息、奋勇争先的精神风貌。

 

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】