索 引 号: 00711/2018-1350364 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-07-31 11:04 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 飞天山镇 时 效 性: 长期公开

飞天山镇“八一”节前走访慰问退伍老兵

飞天山镇八一节前走访慰问退伍老兵

 

为庆祝建军91周年,继承和发扬拥军优属的光荣传统,营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚氛围。729日下午,飞天山镇党委书记陈三即、政法书记余勋辉、武装部长王勇刚、副镇长曹书军在村干部的陪同下,看望慰问退伍老兵。

在抗美援朝老兵黄织昌家,陈三即与黄老亲切交谈,询问老人的日常生活、身体状况以及子女就业、工作等情况,并嘱咐他要好好保重身体,有什么困难向组织反映,组织上一定会全力帮助他。陈三即对他们为国家的安全稳定作出的积极贡献表示感谢,并送去了慰问金,祝愿他们生活幸福、身体健康、安享晚年。

老兵们对镇党委的关心和帮助表示感谢,并表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为建设和谐社会再做贡献。

微信图片_20180731110206.jpg

 

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】