索 引 号: 0077/2018-1351855 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-08-03 14:44 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 许家洞镇 时 效 性: 长期公开

肖亮副区长到许家洞镇指导党建“五化”建设

82日,副区长肖亮到许家洞镇钟家村、兰王庙村、株梓塘村指导软弱涣散党组织整顿和基层党组织“五化”建设工作,他详细了解了三个村基层建党工作开展情况,并深入分析发展掣肘原因,强调发展一定得靠党建引领。同时还调研了兰王庙村级活动中心建设和党建引领乡村振兴事宜。

肖亮同志分析了钟家村级班子运转情况和基层党组织“五化”建设情况存在的一些问题,并指出:一要支部书记在发扬民主的前提下果敢干事;二要党支部积极响应乡村振兴战略,提前思考、准备、部署各村发展的方向,扎实做好前期准备工作,把握发展先机;三要急百姓之所急,少种“盆景”,务实有为的搞项目建设。(通讯员:王单)  


【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】