索 引 号: 00217/2018-1351850 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-08-03 14:04 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 卫生计生局 时 效 性: 长期公开

2018年全区计划生育工作推进会召开

2日,2018年计划生育工作推进会召开。区委副书记、区长李志红,区领导刘明发、首小翠、曹俏李国寅出席会议会议通报了全区计划生育工作情况。今年,我区围绕保市模省模目标,加强领导,实现党政统筹部门联动,推进综合治理,计划生育工作稳步健康发展。
   
会议指出,对标工作目标,要坚持基本国策不动摇,坚持咬住目标不松劲,坚持为民服务不偏向。对照工作要求,要强基础、壮枝蔓,强法治、严治理,强合力,提效能。对表工作进度,要进一步强化责任担当,严格督查问责,转变工作作风,努力开创人口计生事业改革发展新局面。

 

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】