索 引 号: 00217/2018-1350693 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-08-01 11:20 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 卫生计生局 时 效 性: 长期公开

区卫生计生局召开免疫规划等疾控重点工作调度会


为研究和部署当前形势和我区免疫规划等工作,2018年7月30日苏仙区卫生和计划生育局召开全区免疫规划等疾控重点工作调度会,市四医院、区卫生监督执法局、区妇幼保健院、15个乡镇卫生院、4个社区卫生服务中心的负责人及防疫专干、精防专干近50人参加了会议;区卫生计生局领导和相关科室负责人出席了会议。

会上区疾控中心相关科室负责人主要对免疫规划、传染病防控、重性精神病患者管理、食源性疾病事件监测及蘑菇中毒存在的问题进行了分析点评及培训;区疾控中心负责人就半年疾控工作作了汇报;研究分析了当前重点免疫规划工作形势并对下步工作作出了部署和安排;区卫生计生局分管负责人对全区疾病预防控制工作进行了强调:一要进一步提高思想认识,切实增强做好疾病预防控制重要性的认识;二要采取措施,积极做好下一阶段疾病预防控制的各项工作;三要重点做好当前免疫规划各项工作,确保免疫规划等工作全面正常开展。

通过此次会议增强了全区对疾病预防控制重要性的认识,为下一步工作顺利开展做好了充分准备。

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】